Die Feuerwehr Gräfenberg sucht Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahre

zur Verstärkung der Jugendgruppe

Hallo Jungs und Mädels,

um unsere Jugendgruppe zu erweitern, wollen wir Euch und Eure Freunde dabei haben! Wenn Ihr zwischen 12 und 18 Jahre alt seid, passt Ihr genau zu uns.

Was erwartet Euch?

Wir treffen uns 1x pro Monat, um die Grundkenntnisse der Feuerwehr zu erlernen. Das ist nicht nur trockene Theorie, sondern auch viel Action bei praktischen Übungen, die auch mal nass enden können. Doch danach lassen wir die Übung bei ein paar Runden Tischtennis, Billard  oder Kicker in unseren Sport- und Spielräumen ausklingen.

Wenn Ihr Lust habt bei einer Übung dabei zu sein und mehr über uns und die Feuerwehr Gräfenberg erfahren wollt, dann schnappt Euch Eure Freunde und kommt zum nächsten Übungstermin am Freitag, den 6. Oktober 2017 um 18:00 Uhr zu uns ins Feuerwehrhaus

- Eltern dürfen natürlich auch mitkommen -

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Jugendgruppe unter der Leitung von

Bernhard Brandmüller, Rainer Prieß, Heidi Neuß und Andreas Kammerer

Liebe Eltern, die Feuerwehr ist angewiesen auf die Nachwuchskräfte unserer Stadt. Wir hoffen auf Ihre wohlwollende Unterstützung.

Herzlichen Dank.

Ansprechpartner:         Bernhard Brandmüller | Am Schelmberg 26 | Tel. 6741